Ob traditionell im Räucherofen oder modern im Kugelgrill, Fleisch zu räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, die heute vor allem wegen ihres einzigartigen Aromas geschätzt wird. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie das Räuchern funktioniert, welches Fleisch zum Räuchern geeignet ist, und worin sich kalt- und warmgeräuchertes Fleisch unterscheiden. Zudem widmen wir uns der Frage, welches […]
Einzahlerkreis erweitert: Wasgau Gruppe schließt sich der Initiative Tierwohl an
Seit dem 1. September ist die WASGAU Gruppe neuer Partner der Initiative Tierwohl und trägt so dazu bei, dass sich noch mehr Landwirte für mehr Tierwohl einsetzen können.
weiterlesenNachgefragt! beim Präsidenten des Deutschen Bauernverbands: „Die Resonanz der Tierhalter auf die Initiative übertrifft alle Erwartungen“
Joachim Rukwied ist seit Juni 2012 Präsident des Deutschen Bauernverbands und vertritt damit die Interessen der Landwirtschaft innerhalb der Initiative Tierwohl.
weiterlesenMagazin Themen
Drei Fragen an… Bündler Hartmut Wude
Landwirt Hartmut Wude begleitet Landwirte von der Anmeldung bei der Initiative bis zur Auditierung. Im Interview erzählt er mehr über seine Aufgaben als Bündler.
weiterlesenRegistrierung abgeschlossen: Rund 255 Millionen Hühner und Puten können von den Tierwohlmaßnahmen profitieren
897 Betriebe mit insgesamt rund 255 Mio. Tieren wurden im Juli für die Initiative Tierwohl zugelassen.
weiterlesen


