Die Initiative Tierwohl kürte am 28. November 2024 erneut drei Preisträgerprojekte mit dem Innovationspreis Tierwohl. Den ersten Platz belegt Tim Friedrichs, den zweiten Dirk Sandering und über den dritten darf sich die Genießergenossenschaft Sachsen freuen, für die Jan Gumpert und Stefanie Friebel den Preis in Berlin entgegennahmen. Die Platzierten haben sich in diesem Jahr weniger […]
Wir machen weiter!
Die Teilnehmer aus Landwirtschaft, Fleischwirtschaft und Lebensmitteleinzelhandel haben sich auf eine Fortsetzung der Initiative Tierwohl im Rahmen einer dritten Programmphase verständigt. Das gab Geschäftsführer Dr. Alexander Hinrichs heute im Rahmen eines Pressetermins im Vorfeld der Grünen Woche 2020 in Berlin bekannt. Das Ziel: Noch mehr Tierhalter sollen teilnehmen können bei gleichbleibender Planungssicherheit. Verbraucher finden neben […]
weiterlesenGastronomie: dean&david setzt Tierwohl auf die Karte
Die Initiative Tierwohl vermeldet einen Durchbruch in der Gastronomiebranche. Ab dem 1. April 2020 wird dean&david als erstes großes Gastronomieunternehmen Gerichte mit Hähnchenfleisch von Betrieben der Initiative Tierwohl anbieten. Die Initiative Tierwohl bietet neben Partnern aus dem Lebensmitteleinzelhandel auch Gastronomieunternehmen eine Teilnahme an. Damit gibt sie gastronomischen Betrieben die Möglichkeit, dem Wunsch der Verbraucher, mehr […]
weiterlesen