Die Salami zählt zu den beliebtesten Wurstsorten in Deutschland – sowohl aufs Brot als auch als Snack für zwischendurch. Doch wie lange ist Salami haltbar? Woran erkennt man, ob sie noch genießbar ist oder bereits verdorben? In diesem Ratgeber finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen zur Haltbarkeit von Salami, zur Lagerung und zum richtigen […]
Artikel durchsuchen
Hähnchen und anderes Fleisch im Backofen auftauen
Das Auftauen von Fleisch erfordert Geduld, denn eine falsche Methode kann die Qualität des Fleisches beeinträchtigen und sogar gesundheitliche Risiken mit sich bringen. Viele greifen auf den Kühlschrank oder die Mikrowelle zurück, doch was ist, wenn es schneller als im Kühlschrank gehen muss und keine Mikrowelle als Hilfsmittel zur Verfügung steht? Kann man dann Fleisch […]
weiterlesenHaltungsformen von 1 bis 5 – Was Sie wissen sollten
Wie die Tiere gehalten worden sind, von denen das Fleisch stammt, darüber informiert ab dem 1. April 2019 das einheitliche „Haltungsform“-Label.
weiterlesenMagazin Themen
Zahlen und Fakten
0
landwirtschaftliche Betriebe nehmen bereits teil.0
Besucher finden die Initiative gut. Sie auch?0
Millionen Tiere profitieren bereits jährlich von der Initiative Tierwohl.Das Tierwohl-Lexikon