Die Salami zählt zu den beliebtesten Wurstsorten in Deutschland – sowohl aufs Brot als auch als Snack für zwischendurch. Doch wie lange ist Salami haltbar? Woran erkennt man, ob sie noch genießbar ist oder bereits verdorben? In diesem Ratgeber finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen zur Haltbarkeit von Salami, zur Lagerung und zum richtigen […]
Artikel durchsuchen
Das Hackfleisch wird grau – ist es noch gut?
Sie öffnen den Kühlschrank, greifen nach dem Hackfleisch, das Sie am Vortag gekauft haben, und stellen fest: Es hat sich verfärbt. Statt kräftigem Rot sehen Sie nun graue oder bräunliche Stellen. Sofort stellt sich die Frage: Ist das Fleisch noch genießbar oder schon verdorben? Gerade bei rohem Hackfleisch ist besondere Vorsicht geboten, da es aufgrund […]
weiterlesenSteak braten: So gelingt das Steak in der Pfanne
Außen kross, innen zart – ein gutes Steak ist das Ergebnis der richtigen Technik und der passenden Zubereitungsmethode. In diesem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie ein Steak richtig braten – mit Fokus auf die Zubereitung in der Pfanne. Zudem erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen wie: Wie lange brate ich ein […]
weiterlesenMagazin Themen
Zahlen und Fakten
0
landwirtschaftliche Betriebe nehmen bereits teil.0
Besucher finden die Initiative gut. Sie auch?0
Millionen Tiere profitieren bereits jährlich von der Initiative Tierwohl.Das Tierwohl-Lexikon